
Чумовые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Аносов
1 час
5 порций
3
Ингредиенты
- Фарш свиной 300 гр
- Лук 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Тесто:
- Мука 250 гр
- Вода (кипяток) 120 мл
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сочные чебуреки. 🔥
Вкусные, сочные, горячие чебуреки, что может быть вкуснее. Давайте приготовим их вместе. 😉.
2
В чашке смешать воду, соль, масло растительное. Влить смесь в муку и замесить тесто.
В фарш добавляем, натертую луковицу, солим и перчим по вкусу. В фарш добавляем немного воды (станет нежнее).
Тесто делим на 6 равных частей. Раскатываем скалкой, делая тонкие круги, на которые выкладываем начинку.
Края хорошо защипываем при помощи вилки, обрезаем всё лишнее при помощи ножа для нарезки пиццы.
На сковороде разогреваем растительное масло и запускаем в него наши офигительные чебуречики.
3
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Вот и всё они готовы можно кушать и балдеть😉.
Приятного аппетита!!!
Сохраните себе рецепт и поделитесь им с друзьями. 😋
Спасибо вам за ♥️ и подписку.
Ваш @andrejanosov1981



4.931065
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)