ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра баклажановая с перцем

Икра баклажановая с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#дарыосени Эта икра готовится быстро и просто, ещё быстрее съедается. Особенно со...

Ингредиенты

  • крупный баклажан 1
  • крупных болгарских перца 2
  • крупная луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • крепких шампиньона 3-4
  • сахара 1/2 ч.л.
  • красного винного уксуса 1 ч.л.
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Духовку разогреваем до максимума. Баклажан и перцы смазываем оливковым маслом и запекаем до готовности овощей (15-20 минут). Кладем овощи в пакет, герметично закрываем и даём остыть. Затем снимаем кожицу с овощей и нарезаем кубиками. Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем запеченные овощи. Обжариваем грибы на оливковом масле до готовности. Добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут.
2
Перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу, щепотку перца. Выключаем огонь, даем овощам слегка остыть. Добавляем ложку уксуса. Перекладываем икру в баночку. Даем полностью остыть и затем наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!