avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажановая с перцем
Икра баклажановая с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажановая с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#дарыосени Эта икра готовится быстро и просто, ещё быстрее съедается. Особенно со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный баклажан 1
  • Крупных болгарских перца 2
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Крепких шампиньона 3-4
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Красного винного уксуса 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Духовку разогреваем до максимума. Баклажан и перцы смазываем оливковым маслом и запекаем до готовности овощей (15-20 минут). Кладем овощи в пакет, герметично закрываем и даём остыть. Затем снимаем кожицу с овощей и нарезаем кубиками. Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем запеченные овощи. Обжариваем грибы на оливковом масле до готовности. Добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут.
2
Перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу, щепотку перца. Выключаем огонь, даем овощам слегка остыть. Добавляем ложку уксуса. Перекладываем икру в баночку. Даем полностью остыть и затем наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями