Вешенки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вешенка устричная.
Вкусный, экологически чистый гриб, который можно есть даже...
12
Ингредиенты
Вешенки 300 г
чеснока; 3-4 зуб.
сливочного масла или жира; Кусочек
Соль, перец по вкусу
Свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло в сковороде, выложить вешенки и обжарить до золотистой корочки на сильном огне 4 - 5 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и, убавив огонь, готовить ещё пару минут. Выключить, посыпать измельченным укропом и можно подавать.
Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
4.841748
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!