Вешенки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вешенка устричная.
Вкусный, экологически чистый гриб, который можно есть даже...
Ингредиенты
- Вешенки 300 г
- чеснока; 3-4 зуб.
- сливочного масла или жира; Кусочек
- Соль, перец по вкусу
- Свежий укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло в сковороде, выложить вешенки и обжарить до золотистой корочки на сильном огне 4 - 5 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и, убавив огонь, готовить ещё пару минут. Выключить, посыпать измельченным укропом и можно подавать.
Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!