Рагу из кролика 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
2 часа
1 порция
20
Ингредиенты
мясо (кролик)
картофель 6 шт
морковь 100 гр
лук 90 гр
болгарский перец 120 гр
томат
подсолнечное масло
укроп (замороженный)
петрушка
чеснок
специи: травы сушенные (смесь),
перец чёрный молотый, соль, приправа универсальная,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать на маленькие кусочки. Казан с мясом поставить на огонь. Влить масло подсолнечное и поджарить мясо.
2
Как мясо поджарилось вливаем воду (чтоб покрыло мясо) и доводим до кипения. Добавляем все специи, кроме смесь сушенных трав.
Примерно 1 ч 30 минут на маленьком огне томим под крышкой.
3
На сковороде обжариваем лук (нарезать кубиками) морковь (нарезать кубиками), болгарский перец (нарезать кубиками).
Как овощи будут готовы вливаем томат. Тушим на маленьком огне.
4
В казан с мясом высыпаем крупно нарезанный картофель и выпеваем зажарку. Перемешать. Проверить воду (должно все покрыться водой).
5
За 5 минут до готовности высыпаем смесь сушенных трав и чеснок.
6
За 1 минуту да готовности высыпаем укроп и петрушку. Даём настояться. Приятного аппетита 😋
4.95853
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!