avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кролика 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кролика 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
2 часа
1 порция

Ингредиенты

  • мясо (кролик)
  • картофель 6 шт
  • морковь 100 гр
  • лук 90 гр
  • болгарский перец 120 гр
  • томат
  • подсолнечное масло
  • укроп (замороженный)
  • петрушка
  • чеснок
  • специи: травы сушенные (смесь),
  • перец чёрный молотый, соль, приправа универсальная,
  • лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на маленькие кусочки. Казан с мясом поставить на огонь. Влить масло подсолнечное и поджарить мясо.
2
Как мясо поджарилось вливаем воду (чтоб покрыло мясо) и доводим до кипения. Добавляем все специи, кроме смесь сушенных трав. Примерно 1 ч 30 минут на маленьком огне томим под крышкой.
3
На сковороде обжариваем лук (нарезать кубиками) морковь (нарезать кубиками), болгарский перец (нарезать кубиками). Как овощи будут готовы вливаем томат. Тушим на маленьком огне.
4
В казан с мясом высыпаем крупно нарезанный картофель и выпеваем зажарку. Перемешать. Проверить воду (должно все покрыться водой).
5
За 5 минут до готовности высыпаем смесь сушенных трав и чеснок.
6
За 1 минуту да готовности высыпаем укроп и петрушку. Даём настояться. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями