
Икра баклажановая с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени
Очень вкусное сочетание баклажан и сладкого перца. Такую икру можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный баклажан 1 шт.
- Крупных болгарских перца 2 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Крепких шампиньона 3-4 шт.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Красного винного уксуса 1 ч. л.
- Оливковое масло (я использовала растительное)
- Черный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до максимума. Баклажан и перцы смазываем оливковым (растительным) маслом и запекаем до готовности овощей (15-20 минут). Кладем овощи в пакет, герметично закрываем и даём остыть. Затем снимаем кожицу с овощей и нарезаем кубиками.
2
Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем лук и чеснок на оливковом (растительном) масле до золотистого цвета. Добавляем запеченные овощи. Обжариваем грибы на оливковом (растительном) масле до готовности. Добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут. Перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу, щепотку перца.
3
Выключаем огонь, даем овощам слегка остыть. Добавляем ложку уксуса. Перекладываем икру в баночку. Даем полностью остыть и затем наслаждаемся. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.831819
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями