avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажановая с перцем

Икра баклажановая с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени Очень вкусное сочетание баклажан и сладкого перца. Такую икру можно...

Ингредиенты

  • - крупный баклажан 1 шт.
  • - крупных болгарских перца 2 шт.
  • - крупная луковица 1 шт.
  • - чеснока 3 зубчика
  • - крепких шампиньона 3-4 шт.
  • - сахара 1/2 ч. л.
  • - красного винного уксуса 1 ч. л.
  • - оливковое масло (я использовала растительное)
  • - черный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до максимума. Баклажан и перцы смазываем оливковым (растительным) маслом и запекаем до готовности овощей (15-20 минут). Кладем овощи в пакет, герметично закрываем и даём остыть. Затем снимаем кожицу с овощей и нарезаем кубиками.
2
Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем лук и чеснок на оливковом (растительном) масле до золотистого цвета. Добавляем запеченные овощи. Обжариваем грибы на оливковом (растительном) масле до готовности. Добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут. Перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу, щепотку перца.
3
Выключаем огонь, даем овощам слегка остыть. Добавляем ложку уксуса. Перекладываем икру в баночку. Даем полностью остыть и затем наслаждаемся. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!