
Пирог с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Пирог получился ооооочень вкусный: тончайшее тесто, мясо курицы...ммм просто объедение....
1 ч 30 мин.
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Муки 3,5-4 стак.
- Соль по вкусу
- Яйцо для смазки пирога или 2 ложки сметаны 1
- Начинка
- Куриная грудка 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лука 2 гол.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я на блендере перемолола грудку, нарезала лук; чеснок натерла на терке - все перемешала, добавила соль, перец по вкусу.
2
В кефир добавила яйца, масло, соль, муку - все перемешала и замесила тесто. Муки добавляйте столько, чтобы тесто на прилипало к рукам.
3
Тесто раскатала примерно 0,6 см.
Выложила начинку. Накрыла вторым листом теста.
Смазала верхушку пирога яйцом, можно заменить сметаной.
4
Убрала в разогретую духовку 200°С на 30 минут, далее убавила до 180°С и пекла еще 30 минут.
4.94983
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































