avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Пирог получился ооооочень вкусный: тончайшее тесто, мясо курицы...ммм просто объедение....
1 ч 30 мин.
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Муки 3,5-4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо для смазки пирога или 2 ложки сметаны 1
  • Начинка
  • Куриная грудка 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лука 2 гол.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я на блендере перемолола грудку, нарезала лук; чеснок натерла на терке - все перемешала, добавила соль, перец по вкусу.
2
В кефир добавила яйца, масло, соль, муку - все перемешала и замесила тесто. Муки добавляйте столько, чтобы тесто на прилипало к рукам.
3
Тесто раскатала примерно 0,6 см. Выложила начинку. Накрыла вторым листом теста. Смазала верхушку пирога яйцом, можно заменить сметаной.
4
Убрала в разогретую духовку 200°С на 30 минут, далее убавила до 180°С и пекла еще 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями