Баклажаны, фаршированные творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сотник
Мы очень любим баклажаны и часто их готовим
1 час
много
2
Ингредиенты
- баклажанов 8
- творожного сыра, можно с наполнителем 4 упаковки
- любого твёрдого сыра 150-20 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны бочонками, чтоб они могли стоять.
2
Вырезаем сердце вину, оставляя донышки и блендируем.
3
Смешиваем блендированную сердце вину с творожным сыром, добавляем немного майонеза.
4
Смазываем противень маслом, фаршируем бочонки и устанавливаем их в искомый противень. 180 гр., 40 минут в духовке.
5
Вынимаем, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку.
6
Вынимаем, даём остыть и аккуратно укладываем в форму, посыпав укропом.
7
И, самое главное, тщательно моем плиту, духовку, противень и кухню.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Андрей добрый день . А вы с юмором . Рецепт класс . Спасибо .
11 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!