ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны, фаршированные творожным сыром

Баклажаны, фаршированные творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сотник
Мы очень любим баклажаны и часто их готовим
1 час
много
2

Ингредиенты

баклажанов 8
творожного сыра, можно с наполнителем 4 упаковки
любого твёрдого сыра 150-20 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны бочонками, чтоб они могли стоять.
2
Вырезаем сердце вину, оставляя донышки и блендируем.
3
Смешиваем блендированную сердце вину с творожным сыром, добавляем немного майонеза.
4
Смазываем противень маслом, фаршируем бочонки и устанавливаем их в искомый противень. 180 гр., 40 минут в духовке.
5
Вынимаем, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку.
6
Вынимаем, даём остыть и аккуратно укладываем в форму, посыпав укропом.
7
И, самое главное, тщательно моем плиту, духовку, противень и кухню.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Андрей добрый день . А вы с юмором . Рецепт класс . Спасибо .
11 октября 2021 г.
Ответить
@chumutina Спасибо, Татьяна
11 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!