
Пирог с творожной начинкой с сухофруктами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Пшеничной муки 170-190 г
- Подсластитель по вкусу
- Яйцо 1
- Масла сливочного 85 г
- Молока 85 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин жидкий или обычный
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 450 г
- Подсластитель по вкусу
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Ванилин
- Кураги или изюма 90 г
- Орехов 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко,масло, подсластитель поставить на плиту, варить, помешивая,до закипания (до пузырьков).
2
Чуть остудить, вбить яйцо, быстро размешать.
3
Добавить разрыхлитель, масса начнет пузыриться и увеличиваться в объеме.
4
Муку смешать с солью и ванилином.
5
Влить к муке жидкую массу.
6
Замесить тесто. Оно мягкое, эластичное, как пластилин.
7
Разделить тесто на 2 неравные части.
8
Часть побольше раскатываем в прямоугольник и выкладываем в форму.
9
Готовим начинку: блендером пробиваем творог, яйца, манку, подсластитель.
10
Орехи любые размолоть.
11
Курагу или изюм замочить вначале, потом отжать, курагу порезать.
12
Добавить к творожной массе орехи и сухофрукты, перемешать.
13
Выложить на тесто начинку.
14
Раскатать на бумаге для выпечки вторую часть теста.
15
Выложить на начинку, защипнуть края, наколоть сверху вилкой.
16
Печь при 180°до золотистого цвета.



4.91314
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями