Куриная грудка по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается вкусная, нежная грудка под новой "шубкой"
Ингредиенты
Куриная грудка филе
Яйца
Твердый сыр
Лук репчатый
Помидоры
Майонез
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. У меня взяты продукты из расчета на грудку 215 гр. от цыплёнка-корнишона.
2
Куриные грудки нарезаем порционно и слегка отбиваем. Солим универсальной приправой и перчим по вкусу.
3
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до легкой румяности.
4
Помидоры нарезаем кольцами.
5
Отваренные яйца натираем на крупной терке, а сыр натираем на мелкой. Добавляем майонез и перемешиваем.
6
На каждую отбивную выкладываем обжаренный лук, затем ломтики помидора, а сверху щедрый слой сырно-яичной массы.
7
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаем до легкой румяной корочки сверху ~ 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!