ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка по-новому

Куриная грудка по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается вкусная, нежная грудка под новой "шубкой"

Ингредиенты

Куриная грудка филе
Яйца
Твердый сыр
Лук репчатый
Помидоры
Майонез
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. У меня взяты продукты из расчета на грудку 215 гр. от цыплёнка-корнишона.
2
Куриные грудки нарезаем порционно и слегка отбиваем. Солим универсальной приправой и перчим по вкусу.
3
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до легкой румяности.
4
Помидоры нарезаем кольцами.
5
Отваренные яйца натираем на крупной терке, а сыр натираем на мелкой. Добавляем майонез и перемешиваем.
6
На каждую отбивную выкладываем обжаренный лук, затем ломтики помидора, а сверху щедрый слой сырно-яичной массы.
7
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаем до легкой румяной корочки сверху ~ 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!