ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка по-новому

Куриная грудка по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается вкусная, нежная грудка под новой "шубкой"

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе
  • Яйца
  • Твердый сыр
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Майонез
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. У меня взяты продукты из расчета на грудку 215 гр. от цыплёнка-корнишона.
2
Куриные грудки нарезаем порционно и слегка отбиваем. Солим универсальной приправой и перчим по вкусу.
3
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до легкой румяности.
4
Помидоры нарезаем кольцами.
5
Отваренные яйца натираем на крупной терке, а сыр натираем на мелкой. Добавляем майонез и перемешиваем.
6
На каждую отбивную выкладываем обжаренный лук, затем ломтики помидора, а сверху щедрый слой сырно-яичной массы.
7
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаем до легкой румяной корочки сверху ~ 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!