Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бериашвили
1 ч. 15 мин.
6 порций
20
Ингредиенты
куриной грудки 600 гр.
шампиньонов 300 гр.
луковицы 2
сметаны 150 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем курицу кубиками или полосками, обжариваем, сразу посолить.
2
Добавляем лук порезанный полукольцами.
3
Через 2-4 минуты добавляем грибы. Все тушим примерно 20-30 минут.
4
Добавляем сметана и быстро все перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
5
Подавать можно с жареной картошкой и зеленью.
4.821952
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!