
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бериашвили
1 ч. 15 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Сметаны 150 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу кубиками или полосками, обжариваем, сразу посолить.
2
Добавляем лук порезанный полукольцами.
3
Через 2-4 минуты добавляем грибы. Все тушим примерно 20-30 минут.
4
Добавляем сметана и быстро все перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
5
Подавать можно с жареной картошкой и зеленью.



4.821952
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями