ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырный десерт с нектаринами без выпечки

Сырный десерт с нектаринами без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана

Ингредиенты

сгущённого молока или сливок 120 гр
сливочного сыра (крем - чиз, маскарпоне, Рикотта и т п) 500 гр
быстрорастворимого желатина 15 гр
нектарина, в зависимости от размера (можно взять любые фрукты и ягоды по желанию) 1-2

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, согласно инструкции.
2
Отдельно в чашке соединить сгущенку и сыр, взбить миксером.
3
Желатин разогреть импульсами в микроволновке до полного растворения и влить тонкой струйкой в сырную массу. Взбить блендером.
4
Нектарины промыть, очистить от кожицы, разрезать, удалить косточку и нарезать на небольшие кусочки, добавить к сырной массе и хорошо перемешать.
5
Вылить сырную массу в силиконовые формочки или в одну общую, убрать в холодильник до полного застывания. Можно убрать на ночь.
6
Без особых хлопот вкуснейший сырный десерт готов ! Украсить при подаче кусочками нектарина и листиками мяты ! Приятного аппетита ! 😊👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Добрый день, уточните пожалуйста сколько по времени взбивать сыр со сгущенкой, чтобы не перебить в масло, и какой температуры должен быть сыр?
19 апреля 2022 г.
Ответить
И после добавления желатина, тоже сколько по времени взбивать. Просто первый раз буду делать, сориентироваться самостоятельно не смогу ((
19 апреля 2022 г.
Ответить
И последний вопрос, после добавления желатина в сырную массу, взбивать миксером или все же блендером? Да занудные вопросы, но важные :)
19 апреля 2022 г.
Ответить
Нормальные вопросы !😄☝️ Добрый день , Карина , тут нам не нужно долго взбивать , это не крем и не птичье молоко , просто чтобы все было однородное ,...
19 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за быстрый ответ и за понимание 💐
19 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!