avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бериашвили
🍲Лагман. Можно подавать как первое, так и второе блюдо.
1 час 40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • свинины или говядины (можно курицу: бёдра) 600 гр
  • луковицы 3
  • морковь 1
  • чеснока 4 дольки
  • сладкого перца 2 шт
  • картофеля среднего размера 5 шт
  • помидоров 3 шт
  • Томатной пасты 2 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • воды 500 мл.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном нарезаем мясо, небольшими кусочками.
2
Нарезаем лук полукольцами, измельчаем чеснок, морковь кубиками и в кастрюлю. Все поджарить на подсолнечном масле.
3
После того, как мясо подрумянилось,добавляем перец, помидоры.
4
Добавляем соль, перец, приправы по вкусу и томатную пасту. Делаем огонь поменьше и оставляем все тушится.
5
Очищенный картофель нарезаем кубиками. В кастрюле вливаем воды столько, чтобы она покрыла продукты. Добавляем картофель и тушим ещё примерно 30-40 минут.
6
Лапшу выбирайте по вкусу, я всегда готовлю из твёрдых сортов пшеницы. Выкладываем в глубокую тарелку лапшу залить обильно готовым бульоном с овощами.
7
Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями