Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#меню
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Моркови 150 гр.
- Болгарского перца 150 гр.
- Ананаса 250 гр.
- Черники 150 гр.
- Воды 100 мл.
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем большими кусочками, солим и перчим двумя видами перца и отставляем приблизительно на минут 50 - 60, чтобы просолилось. После обжариваем по 10 минут с каждой стороны.
2
Пока маринуется грудинка, мы лук, морковь, болгарский перец и 100 гр. ананаса нарезаем небольшими кубиками.
3
Чернику и 150 гр. ананаса помещаем в блендер и взбиваем до кашеобразной массы.
4
Где обжаривали грудинку, начинаем жарить с 5-минутными промежутками - лук, морковь, болгарский перец и оставшиеся ананас, после добавляем кашеобразную массу из черники и ананаса.
5
Перемешиваем, добавляем воду и зелень, доводим до кипения, выкладываем обжаренную грудку, накрываем крышкой и тушим минут 20 на медленном огне.
6
Курица в кисло-сладком соусе готова!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!