Капуста по-домашнему тушенная с утиным жиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
2 часа
6 порций
4
Ингредиенты
утиный жир 300 гр
морковь 2 шт
репчатый лук 2 гол.
капуста белокочанная 1,5 кг
томатная паста 1 ст.л
соль по вкусу
сахар 0,5 ч.л
перец свежемолотый смесь по вкусу
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жир растопить и обжарить на тихом огне в кастрюле. Добавить репчатый лук. Пассеровать до золотистого цвета.
2
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа помешивая. За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, то досаливаем. Тушим оставшееся время.
3
Приятного аппетита!!!
4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!