avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-домашнему тушенная с утиным жиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-домашнему тушенная с утиным жиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиный жир 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Капуста белокочанная 1,5 кг
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Перец свежемолотый смесь по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жир растопить и обжарить на тихом огне в кастрюле. Добавить репчатый лук. Пассеровать до золотистого цвета.
2
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа помешивая. За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, то досаливаем. Тушим оставшееся время.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1