Капуста по-домашнему тушенная с утиным жиром

Капуста по-домашнему тушенная с утиным жиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
2 часа
6 порций
4

Ингредиенты

утиный жир 300 гр
морковь 2 шт
репчатый лук 2 гол.
капуста белокочанная 1,5 кг
томатная паста 1 ст.л
соль по вкусу
сахар 0,5 ч.л
перец свежемолотый смесь по вкусу
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жир растопить и обжарить на тихом огне в кастрюле. Добавить репчатый лук. Пассеровать до золотистого цвета.
2
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа помешивая. За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, то досаливаем. Тушим оставшееся время.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!