
Капуста по-домашнему тушенная с утиным жиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Утиный жир 300 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 гол.
- Капуста белокочанная 1,5 кг
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Перец свежемолотый смесь по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жир растопить и обжарить на тихом огне в кастрюле. Добавить репчатый лук. Пассеровать до золотистого цвета.
2
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа помешивая. За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, то досаливаем. Тушим оставшееся время.
3
Приятного аппетита!!!



4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)