Капуста по-домашнему тушенная с утиным жиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- утиный жир 300 гр
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 гол.
- капуста белокочанная 1,5 кг
- томатная паста 1 ст.л
- соль по вкусу
- сахар 0,5 ч.л
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жир растопить и обжарить на тихом огне в кастрюле. Добавить репчатый лук. Пассеровать до золотистого цвета.
2
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа помешивая. За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, то досаливаем. Тушим оставшееся время.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!