
Гнёзда с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Очень нежная и
сочная паста с курицей, отличный вариант, как разнообразить ужин.
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Крупных куриных грудки 3
- Средних помидора 3
- Луковка 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Гнёзд лапши 6
- Майонеза 2 ст. л.
- Твёрдого сыра для посыпки 100-150 г
- Соль, перец, паприка, сушёный чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем куриную грудку, обмазываем маслом и тщательно втираем в неё с двух сторон руками соль, паприку и сушёный чеснок. Обжариваем с двух сторон по 6-7 минут.
2
Ставим вариться гнёзда: я выкладывала на большую сковороду, заливала кипятком, добавляла соль и 1 ч. л. оливкового масла и тушила до готовности.
3
Делаем соус: мелко нарезаем лук, чеснок и помидоры. Обжариваем пару минут, следом добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё пару минут.
4
Затем добавляем майонез, перемешиваем и чуть тушим. Следом добавляем соль, нарезанную кубиками курицу, тёртый сыр и пару столовых ложек воды от макарон.
5
Добавляем соус внутрь гнёзд и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями