Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдня
2 часа
6 порций
8

Ингредиенты

печенье песочное 150 гр
сыр творожный 400 гр
яйца куриные 2 шт
сливочное масло 75 гр
сахар 100 гр
цедра 1 апельсина
сок апельсина 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчит в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Замесить.
2
Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить тесто. Разровнять по форме с бортами. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Сыр соединить с сахаром. Перемешать до однородной массы. По одному вбить яйца. Перемешать до однородной консистенции.
3
Добавить сок и цедру апельсина. Ещё раз хорошо перемешать. Крем выложить на тесто. Форму обернуть фольгой. Поставить в емкость с водой, чтобы она достигала половины формы.
4
Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 1 час 40 минут. Духовку выключить и не открывать, чтобы выпечка не опала. Оставить чизкейк остывать часа на 2. По истечении времени вынуть форму. Обернуть пленкой. Убрать в холодильник в идеале на ночь, чтобы сырная масса схватилась. У меня выпечка стояла в холодильнике 4 часа, пришлось достать к столу. В разрезе видно, что масса ещё не полностью схватилась, но на вкусовые качества, это никак не влияет. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!