Стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке! Такое возможно

Стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке! Такое возможно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
Не знаете как приготовить стейк из говядины? В этом рецепте я покажу как приготовить...
23

Ингредиенты

Стейк стриплойн 1 шт
Свежемолотый перец
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помещаем стейк в вакуумной упаковке в мультиварку. Заливаем воду. Следите за тем, чтобы уровень воды был хотя бы на сантиметр выше стейка. Закрываем мультиварку. Включаем её и выставляем нужный нам режим. В моём случае это мультиповар. Температура приготовления 60 градусов. Время приготовления 2 часа.
2
Через 2 часа вынимаем стейк из мультиварки. Извлекаем его из вакуумной упаковки. Обсушиваем его поверхность при помощи бумажного полотенца. Наносим немного оливкового масла и обжариваем стейк на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
3
Даём стейку отдохнуть несколько минут, затем нарезаем его. Добавляем соль и свежемолотый перец и подаём к столу. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️🔥👍😋💐
24 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!