Стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке! Такое возможно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
Не знаете как приготовить стейк из говядины? В этом рецепте я покажу как приготовить...
23
Ингредиенты
Стейк стриплойн 1 шт
Свежемолотый перец
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помещаем стейк в вакуумной упаковке в мультиварку. Заливаем воду. Следите за тем, чтобы уровень воды был хотя бы на сантиметр выше стейка. Закрываем мультиварку. Включаем её и выставляем нужный нам режим. В моём случае это мультиповар. Температура приготовления 60 градусов. Время приготовления 2 часа.
2
Через 2 часа вынимаем стейк из мультиварки. Извлекаем его из вакуумной упаковки. Обсушиваем его поверхность при помощи бумажного полотенца. Наносим немного оливкового масла и обжариваем стейк на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
3
Даём стейку отдохнуть несколько минут, затем нарезаем его. Добавляем соль и свежемолотый перец и подаём к столу. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911211
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!