
Индейка с фасолью и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Индейка 400 г
- Стручковая фасоль (замороженная) 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваю 1 мелко нарезанную луковицу.
2
Добавляю 4-5 мелко нарезанных зубчика чеснока.
3
Добавляю 1 мелко нарезанный перчик Чили.
4
Когда лук приятно зазолотился, добавляю 400 граммов индейки, нарезанной на небольшие кусочки. Обжариваю.
5
Добавляю 100 граммов измельчённого грецкого ореха.
6
Добавляю 50 граммов сливочного масла, перемешиваю и обжариваю всё вместе около минуты, не более.
7
Добавляю 500 граммов размороженной стручковой фасоли. Тщательно все перемешиваю, прогреваю все вместе минуты три-четыре и подаю.



4.931076
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями