Тефтели под овощным соусом

Тефтели под овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#наскоруюруку
30 минут
3 порции
13

Ингредиенты

Фарш любой 400 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Майонез 1 ч.л
Лук зелёный 3 пёрышка
Укроп 2 веточки
Соль и перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанный зелёный лук, все тщательно перемешать, сформировать фрикадельки и обжарить до золотистого корочки. Очистить лук и морковь, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный помидор, 2 ст.л воды, майонез, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать, тушить под крышкой 5 минут.
2
Добавить обжаренные фрикадельки и тушить под крышкой ещё 5 минут на среднем огне. По вкусу добавить мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!