
Соба с грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
30 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши 150 г
- Грудки 2
- Морковь 1
- Баклажана 2
- Соевый соус
- Соус терияки
- Чеснока 1 зуб.
- Уксус
- Соль, красный перец
- Оливковое масло
- Зелёный лук или кинздза
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее варим собу в подсоленной воде, при открытой крышке 10 мин. Перекладываем на дуршлаг.
2
Обжариваем куриную грудки на оливковом масле до золотистой корочки, солим и перчим.
3
Добавляем нарезанные овощи - морковь и баклажаны. Жарим поочередно каждый по 2 мин, натираем чемнок.
4
Далее соус терияки, соевый и чуточку уксуса.
Добавляем отварную собу перемешиваем, добавляя зелень и кунжут.
5
Приятного аппетита 😋.



4.891335
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями