Яблоки для начинки пирогов, пирожков, блинчиков

Яблоки для начинки пирогов, пирожков, блинчиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Подруга подкинула ящик яблок, но они, хоть и вкусные, но мелкие. Поэтому мой "домашний...
65

Ингредиенты

яблок 3 кг
сахара 750 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, убрать сердцевину, нарезать дольками. Засыпать сахаром. Оставить на 2-3 часа, чтобы выделился сок. (Если не хотите ждать, то влейте стакан воды, чтобы яблоки не пригорали.)
2
Яблоки после закипания варить 25-30 минут, периодически помешивая. Готовые яблоки разложить по стерильным банкам и закатать.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!