Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турмович Ольга
#лента Очень вкусный рулет. Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- соли щепотка
- муки 1 стакан
- Для заварного крема:
- молока 150 мл
- сахар по вкусу
- крахмала (лучше кукурузный) 15 грамм
- сливочное масло или жирные сливки 100 грамм
- какао 1 чайная ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и перемешать лопаткой. На застеленный пергаментом противень вылить тесто и выпекать 7-12 минут. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом, пока он еще горячий и оставить остыть.
2
Для крема: в молоко добавить сахар и крахмал и нагревать, пока не загустеет, снять с огня и дать полностью остыть. Взбить сливочное масло комнатной температуры до побеления либо холодные сливки и затем соединить с остывшей молочной смесью и какао. Взбить до однородности, промазать кремом бисквит и свернуть в рулет. Вообще начинка может быть любой! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!