
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турмович Ольга
#лента Очень вкусный рулет. Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стак.
- соли 1 щеп.
- муки 1 стак.
- Для заварного крема:
- молока 150 мл
- сахар по вкусу по вкусу
- крахмала (лучше кукурузный) 15 г
- сливочное масло или жирные сливки 100 г
- какао 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и перемешать лопаткой. На застеленный пергаментом противень вылить тесто и выпекать 7-12 минут. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом, пока он еще горячий и оставить остыть.
2
Для крема: в молоко добавить сахар и крахмал и нагревать, пока не загустеет, снять с огня и дать полностью остыть. Взбить сливочное масло комнатной температуры до побеления либо холодные сливки и затем соединить с остывшей молочной смесью и какао. Взбить до однородности, промазать кремом бисквит и свернуть в рулет. Вообще начинка может быть любой! Всем приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)