Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Ivanko
5

Ингредиенты

Сливочное масло 120 гр
Мука 250 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1 щепотка
Куриное филе 500 гр
Шампиньоны 400 гр
Сливки 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр твёрдый 250 гр
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
яйца нужно для начинки 2
Воды для теста на глаз, оно должно получится более сухим и пластичным
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
2
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
3
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме. Сформируйте бортики.
4
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
5
Выложите начинку в основу из песочного теста.
6
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
7
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Все круто, но вот сколько воды и яиц для начинки? На глаз?) А так рецепт супер
14 ноября 2021 г.
Ответить
Одно яйцо, написано же! И воды на глаз, чтоб тесто было более сухое…чтобы лучше пристало к форме
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!