Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
Ингредиенты
- Яйца 7 шт
- Сахар 300 гр
- Масло растительное 110 мл
- Молоко 150 мл
- Мука 250 гр
- Какао 50 гр
- Разрыхлитель 15 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбивать 20 минут до получения пышного яичного Мусса.
2
Влить молоко и масло. Все аккуратно перемешать лопаткой.
3
Смешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить в яичную массу и перемешивать лопаткой снизу вверх. Перемешать нужно тщательно, чтобы не осталось комочков. Обязательно вручную!
4
Определить тесто в форму (смазывать ее не нужно!) и выпекать при 170 градусах до сухой шпажки. Первые 30 минут духовку не открывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями