
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 7 шт.
- Сахар 300 г
- Масло растительное 110 мл
- Молоко 150 мл
- Мука 250 г
- Какао 50 г
- Разрыхлитель 15 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбивать 20 минут до получения пышного яичного Мусса.
2
Влить молоко и масло. Все аккуратно перемешать лопаткой.
3
Смешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить в яичную массу и перемешивать лопаткой снизу вверх. Перемешать нужно тщательно, чтобы не осталось комочков. Обязательно вручную!
4
Определить тесто в форму (смазывать ее не нужно!) и выпекать при 170 градусах до сухой шпажки. Первые 30 минут духовку не открывать.



4.95880
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями