avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра свиные в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра свиные в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#мужскаякухня Быстро, вкусно.

Ингредиенты

  • Ребра свиные
  • Соль, перец
  • Специи
  • Для гарнира:
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра свиные замариновать в специях, соли. Мы добавили горчицу зерновую, соевый соус, накрыть и оставить на пару часов в холодильнике. Затем выложить в емкость пароварки.
2
Картофель и морковь очистить, посолить, добавить специи, выложить тоже в емкость пароварки.
3
Ставим овощи вниз, ребра сверху, чтоб сок стекающий попадал на картофель. Включаем на час и 15 мин примерно. Но ориентируйтесь на готовность мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями