
Ребра свиные в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#мужскаякухня Быстро, вкусно.
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Соль, перец
- Специи
- Для гарнира:
- Картофель
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра свиные замариновать в специях, соли. Мы добавили горчицу зерновую, соевый соус, накрыть и оставить на пару часов в холодильнике. Затем выложить в емкость пароварки.
2
Картофель и морковь очистить, посолить, добавить специи, выложить тоже в емкость пароварки.
3
Ставим овощи вниз, ребра сверху, чтоб сок стекающий попадал на картофель. Включаем на час и 15 мин примерно. Но ориентируйтесь на готовность мяса.



4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями