Суп с зелёной  чечевицей на курином бульоне

Суп с зелёной  чечевицей на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Есть чечевица красная и зелёная. Красная готовится быстро, хорошо разваривается. Но в...
12

Ингредиенты

зелёной чечевицы 250 г
картошки 2-3
морковь 1
луковица 1
томатного соуса 2 ст. ложки
Куриный бульон
Соль, зелень
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть и очистить. В кастрюлю с бульоном отправить промытую чечевицу. Пусть она закипит и немного поварится. Картошку нарезать и добавить в кастрюлю.
2
Лук и морковь измельчить и обжарить. Добавить томатный соус (или томатную пасту). Всё отправить в кастрюлю. Посолить.
3
Довести до кипения. Дать прокипеть минут 5. Смотрим, чтобы картошка была мягкой. За это время порезать зелень. Я добавляю ещё измельчённый чеснок. Но это на любителя.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!