
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Томилова
Инстаграм @doma_prosto_vkysno
#еда #первыеблюда #суп #обед
12 порции
1
Ингредиенты
- гр Говядина 800
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Большая свекла 1
- Картофель 5-6 штук
- гр Капуста 200
- Чеснока 3-4 зубчика
- Зелень
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядина залить водой, посолить и варить на среднем огне 2-2,5 часа, периодически снимая пену. Затем мясо вынуть, дать немного остыть, порезать и засыпать обратно в бульон.
2
Овощи почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, картофель порезать на кубики, свёклу натереть на крупной тёрке, чеснок и зелень мелко порезать.
3
В готовый бульон засыпать лук и морковь. Дать провариться минут 10.
4
Затем засыпать капусту и картофель, варить ещё 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.
5
Добавить свёклу, хорошо перемешать, проварить ещё 10 минут на среднем огне.
6
В самом конце добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу снять с плиты.
Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)