avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Перец 14 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лук, соль и специи. Тщательно все перемешайте.
3
Подготовьте перцы для фарширования. Вымойте, срежьте горизонтально верхушки и аккуратно удалите сердцевину с семенами. Верхушки сохраните: они понадобятся в процессе приготовления.
4
Нафаршируйте подготовленные перцы получившейся смесью. Накройте отложенными верхушками.
5
Смажьте форму для выпекания растительным маслом и поместите туда фаршированные перцы. Выпекайте блюдо 40 минут при температуре 180 °С. P. S. Лучше использовать перцы сорта Ратунда, Гогошары- мякоть довольно сочная и придаёт особый вкус блюду. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями