Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
4 порции
Ингредиенты
- - фарш говяжий 500 гр.
- - перец 14 шт.
- - лук 1-2 шт.
- - помидоры 2-3 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лук, соль и специи. Тщательно все перемешайте.
3
Подготовьте перцы для фарширования. Вымойте, срежьте горизонтально верхушки и аккуратно удалите сердцевину с семенами. Верхушки сохраните: они понадобятся в процессе приготовления.
4
Нафаршируйте подготовленные перцы получившейся смесью. Накройте отложенными верхушками.
5
Смажьте форму для выпекания растительным маслом и поместите туда фаршированные перцы. Выпекайте блюдо 40 минут при температуре 180 °С.
P. S. Лучше использовать перцы сорта Ратунда, Гогошары- мякоть довольно сочная и придаёт особый вкус блюду.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями