avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов и сладкого перца на тыквенном муссе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов и сладкого перца на тыквенном муссе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#закуски Прекрасная легкая быстрая закуска из сезонных овощей.
30 минут

Ингредиенты

  • Крупный баклажан 1
  • Разноцветных перца болгарских 2
  • Тыква 250 г
  • Лук шалот 2 головки
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Помидор крупный 1 шт
  • Помидоры черри разноцветные, зелень, тыквенные семечки
  • Соль, перец молотый, тимьян, кориандр молотый
  • Сервировочное кольцо

Шаги приготовления

1
Баклажан и сладкий перец завернуть в фольгу и запечь в духовке 15 минут.
2
Кусочки тыквы обжарить с кубиками шалота, добавить немного соли и специй. Остудить, взбить в блендере до состояния пюре.
3
С баклажана и с перцев снять шкурку. Баклажан обжарить на оливковом масле с чесноком и зеленью, добавить соль, специи. Затем кубики помидора. В конце запеченный перец.
4
Все перемешать.
5
Подача: На большую тарелку в центр аккуратно вылить немного тыквенного мусса, не доходя до краев тарелки. Поставить сервировочное кольцо и аккуратно выложить тушеные овощи. Осторожно снять кольцо.
6
Украсить половинками черри, тыквенные семечками и зеленью.
7
Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍒🍏🍉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens