avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог (Заливной пирог)
Луковый пирог (Заливной пирог)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог (Заливной пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#пирог #луковыйпирог #рецептпирогат #вкусноипросто #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 160 г
  • Яйца 2
  • Кефира 200 мл
  • Растительного масла 20 мл
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Лука 700 г
  • Сыра 100 г
  • Растительного масла 20 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начинки: лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета. Начинку остудить, посолить и перемешать.
2
Для теста: яйца взбить до пены, добавить соль и кефир, все хорошо взбить. Разрыхлитель и муку соединить, просеять, добавить в яично - кефирную смесь. Все хорошо перемешать. Тесто должно получится консистенции, как у сметаны.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом дно и бортики.
4
В подготовленную форму выложить 1/2 часть теста, распределить по всей форме. Затем выложить немного тёртого сыра и начинку из лука. Сверху выложить остатки теста и распределить по всей форме.
5
Поставить в разогретую духовку на 20 - 30 мин (зависит от духовки) при температуре 180*С до румяной корочки.
6
Наш луковый заливной пирог готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями