avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#горячее ⠀ Выглядят аппетитно, необычайно вкусные, готовится просто, а какой запах!...
40-60 мин.

Ингредиенты

  • Сладкий перец 6-7 шт.
  • Фарш (любой) 600 гр.
  • Риса 1 ст.
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста (томат)
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вымойте перцы, аккуратно по кругу вырежьте плодоножку, удалите семена.
2
Натрите на крупной тёрке морковь, некрупно нарежьте лук и обжарьте овощи на растительном масле.
3
Сварите до полуготовности рис, откиньте его на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите.
4
В фарш вбейте яйцо, добавьте рис, обжаренные лук и морковь, посолите, поперчите, перемешайте, добавьте специи по вкусу и нафаршируйте этой начинкой перцы.
5
На дно кастрюли налейте немного растительного масла, положите чёрный перец горошком, лавровый лист, поставьте перчики и залейте горячей водой так, чтобы она почти покрывала их.
6
Доведите до кипения, затем добавьте томатную пасту, посолите, приправьте бульон специями, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями