avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-мёд

Крем-мёд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#десерты Или мёд-суфле... очень популярен на медовых ярмарках. Кто пробовал знают, как...
30 минут
1

Ингредиенты

  • жидкого мёда 180 г
  • засахаренного мёда 20 г
  • Различные добавки на ваш вкус: ягоды, орешки, корица, ваниль, имбирь

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я использовала жидкий мёд, который начал сахариться. Если у вас только засахаренный мёд, его можно разогреть не более 40 градусов, охладить и потом взбивать.
2
В глубокой миске взбиваем мёд миксером, сначала на низких оборотах
3
Когда масса начнёт светлеть, можно добавить обороты и продолжаем взбивать минут 15-20. Мёд поменяет структуру и станет воздушным. Храним в холодильнике.
4
Очень вкусно смешать взбитый мёд с кедровыми орешками. Орешки добавляем после взбивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я очень рада , что вы доверились моему рецепту🥰 Сама не так давно о нем узнала, всегда думала , что на медовых ярмарках это такая разновидность мёда...
22 ноября 2021 г.
Ответить