Крем-мёд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#десерты Или мёд-суфле... очень популярен на медовых ярмарках. Кто пробовал знают, как...
30 минут
1
Ингредиенты
- жидкого мёда 180 г
- засахаренного мёда 20 г
- Различные добавки на ваш вкус: ягоды, орешки, корица, ваниль, имбирь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я использовала жидкий мёд, который начал сахариться. Если у вас только засахаренный мёд, его можно разогреть не более 40 градусов, охладить и потом взбивать.
2
В глубокой миске взбиваем мёд миксером, сначала на низких оборотах
3
Когда масса начнёт светлеть, можно добавить обороты и продолжаем взбивать минут 15-20. Мёд поменяет структуру и станет воздушным. Храним в холодильнике.
4
Очень вкусно смешать взбитый мёд с кедровыми орешками. Орешки добавляем после взбивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я очень рада , что вы доверились моему рецепту🥰
Сама не так давно о нем узнала, всегда думала , что на медовых ярмарках это такая разновидность мёда...
22 ноября 2021 г.
Ответить