Мясо с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня хочу поделиться простым, быстрым и очень вкусным рецептом приготовления мяса с...
Ингредиенты
- - Филе свинины 600 г
- - Грибы отваренные 400 г
- - Репчатый лук 150 г
- - Чеснок 3 зубчика
- - Сметана 2 ст. ложки
- - Сливочное масло 50 г
- Укроп По вкусу
- Чёрный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок. Пассеруем до мягкости лука. Добавляем свинину нарезанную брусочками. Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет. Затем добавляем отваренные грибы. Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.
2
Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая. Вот и всё. Быстро и очень вкусно. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!