Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#горячее
14
Ингредиенты
болгарских перца небольших 4
фарша 400 г
помидора 2
чеснока 4 зубчика
лука 1/2
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидор, чеснок и половинку лука натереть на тёрке. Смешать с фаршем, приправить солью и перцем.
2
Перцы разделить на половинки, очистить от пленок и семян.
3
Форму смазать маслом. Уложить перцы в форму. Начинить перцы фаршем и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
4.98636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!