Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#горячее
Ингредиенты
- болгарских перца небольших 4
- фарша 400 г
- помидора 2
- чеснока 4 зубчика
- лука 1/2
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидор, чеснок и половинку лука натереть на тёрке. Смешать с фаршем, приправить солью и перцем.
2
Перцы разделить на половинки, очистить от пленок и семян.
3
Форму смазать маслом. Уложить перцы в форму. Начинить перцы фаршем и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями