Пирог-жюльен

Пирог-жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Cooking
10

Ингредиенты

репчатый лук 2 шт
куриные бёдра (филе) 5 шт
шампиньонов 300 гр
сливок 10% 200 мл
слоеного дрожжевого теста 2 листа
моцареллы (для пиццы) 250 гр
голландского сыра 200 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, добавить порезанное соломкой мясо, затем шампиньоны. У меня это мелкий нерезаный калибр.
2
Добавить сливки, специи. Протушить, пока не останется минимум жидкости.
3
Форму смазать сливочным маслом. Тесто (2 листа) раскатать, предварительно выложив внахлест друг на друга.
4
Выложить тесто в форму, добавить начинку, посыпать сыром. У меня моцарелла нарезанная кружочками, а голландский натёртый.
5
Завернуть края теста внутрь, накрывая пирог. Выпекать при 180 градусах, 40 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!