Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Грачева
#фаршированныеперцы
Ингредиенты
- перцев 7
- Куриная грудка филе 3 шт
- Лук 1-2 шт
- Рис (не взвешивала) 1 горсть
- Вода в фарш + 150 мл в форму 70 мл
- Сыр 100 грамм
- Помидор 2 шт
- Соль, перец, сухой чеснок, итальянские травы,
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из грудки делаем фарш, я их прокрутила в блендере в чаше с двумя ножами вместе с луком (или мелко рубим, можно использовать покупной фарш).
2
В фарш добавляем холодную воду, соль, специи и промытый рис, перемешиваем.
3
Начинку убираем в сторону и берём перцы.
Режем их пополам, удаляем плодоножку и семечки.
4
Фаршируем половинки перца и выкладываем в форму.
В форму вливаем 150 мл воды и солим ее.
5
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
6
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу.
На каждую половинку выкладываем по кусочку помидорки (можно покрошить мелким кубиком).
7
Посыпаем тёртым сыром и убираем в духовку ещё на 10-15 минут, прибавляем до 200 градусов.
Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!