avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Грачева
#фаршированныеперцы

Ингредиенты

  • перцев 7
  • Куриная грудка филе 3 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Рис (не взвешивала) 1 горсть
  • Вода в фарш + 150 мл в форму 70 мл
  • Сыр 100 грамм
  • Помидор 2 шт
  • Соль, перец, сухой чеснок, итальянские травы,

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из грудки делаем фарш, я их прокрутила в блендере в чаше с двумя ножами вместе с луком (или мелко рубим, можно использовать покупной фарш).
2
В фарш добавляем холодную воду, соль, специи и промытый рис, перемешиваем.
3
Начинку убираем в сторону и берём перцы. Режем их пополам, удаляем плодоножку и семечки.
4
Фаршируем половинки перца и выкладываем в форму. В форму вливаем 150 мл воды и солим ее.
5
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
6
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу. На каждую половинку выкладываем по кусочку помидорки (можно покрошить мелким кубиком).
7
Посыпаем тёртым сыром и убираем в духовку ещё на 10-15 минут, прибавляем до 200 градусов. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!