
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#киш #открытыйпирог #кишсгрибамиикурицей #кишсначиной #вкусноипросто #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйцо 1
- Соль
- Воды 4 ст. л.
- Начинка:
- Куриное филе 1
- Грибов (шампиньоны) 150 г
- Луковица 1
- Соль
- Перец
- Заливка:
- Помидора черри 3
- Сыра 2 или 3 ст. л сметаны 100 г
- Яйца 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло натереть на тёрке. Затем в глубокой миске протереть с мукой и солью, добавить взбитое яйцо и постепенно влить воду, вымешиваем тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин.
2
Достать тесто из холодильника и сформировать основу для киша с бортами. Проколоть всю основу вилкой и отправить в разогретую духовку при 180*С ставим нашу основу на 15 мин.
3
Пока наша основа в духовке, займёмся начинкой. Обжарить куриное филе, лук и грибы по отдельности, после чего все соединить в одной посуде, перемешать, добавить специи.
4
Для приготовления заливки в глубокой миске взбить яйца, добавить сметану, тёртый сыр, соль и перемешать.
5
Выкладываем начинку. Помидоры уложить разрезом вниз. Залить заливкой и выпекать в духовке при 180*С 40 - 50 мин.
6
Киш с курицей и грибами готов. Приятного аппетита! 😊



4.891408
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями