
Творожный пирог с маком и сухофруктами без сахара (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Петрова
Очень полюбила я такой нежный тортик! В нем отлично сочетаются творог, сухофрукты и...
1 час
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для основы:
- Чернослива 160 г
- Какао 20 г
- Яйца 2
- Ингредиенты для творожной массы
- Яйца 2
- Творога в брикете 5% 260 г
- Сметаны 10% 160 г
- Мака 20 г
- Кураги 80 г
- Рисовой муки 20 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Перед приготовлением сухофрукты промыть и замочить в горячей воде на 30 минут.
2
Для основы:
Чернослив пробить погружным блендером с яйцом. Добавить какао. Полученную смесь выложить в форму (диаметр 14 см). У меня форма была шире, поэтому на края добавила бумагу для выпечки.
3
Готовим творожную массу:
Яйца смешать с творогом, сметаной, мукой и маком. Добавить нарезанную курагу.
4
Выложить в форму поверх основы. Запекать в разогретой духовке 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! ♥️🤤
5
Подписывайтесь на меня в Инстаграм @oksapetrova_ там вы найдёте ещё больше десертов и обзоров на продукты😉🍒



4.821924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)