
Свежая капуста тушеная с отварной домашней курочкой
Рецепт с фото пошаговый
#ужин
Варила куриную грудку для салата, заодно выделила и для тушеной капусты, а бульон...
Ингредиенты
- Вареное куриное мясо 200-250
- Свежая капуста 500 г
- средняя луковица 1
- крупная морковь 1
- По вкусу соль, перец чёрный молотый
- масла сливочного 2 стол. ложки
- масла растительного 50 мл
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Капусту очистить, ополоснуть. Морковь помыть, очистить, ополоснуть, обсудить салфеткой. Лук, чеснок очистить от шелухи. Предварительно отварить мясо (у меня курочка).
2
Нарезать капусту, лук, мясо кубиками. Я капусту слегка приминаю, чтобы была мягче. Морковь натереть на терке. Поместить капусту в казан, залить водой, потушить без крышки, чтобы испарился запах (минут 10). Затем сложить все остальные ингредиенты в казан (сковороду), добавить масла растительного (сливочного),
3
4
Закрыть крышкой, посолить, поперчить и тушить до готовности. За 10 мин до готовности покрошить зубчик чеснока.
Подавать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!



4.95900
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)