
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш (любой)
- Лук репчатый
- Петрушка
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт теста есть у меня в ленте (тесто на пельмени).
2
Обычно фарш и лук я беру в равных количествах. Смешиваем фарш, лук, петрушку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем и доливаем немного ледяной воды (на 0.5 кг. фарша 50-100 мл).
3
Тесто раскатываем толщиной 1-2 мм., чтобы оно светилось. с помощью тарелки делаем круглые лепешки. На одну сторону выкладываем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и плотно скрепляем края. Жарим, на среднем огне, на раскалённом растительном масле, по 2-3 минуты с обеих сторон.



4.98624
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)