
Сырный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 400 г
- Морковь средняя 1
- Средняя лук репчатый 1 гол.
- Картофель 200 г
- Рис 60 г
- Сырок плавленый 150 г
- Воды 1,5 л
- Соль по вкусу, зелень, лавровый 1 лист.
- Растительное масло для зажарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварить голени в подсоленной воде, периодически снимая пенку. Остудить, снять кожу и разделать голень на порционные кусочки.
2
Сделать зажарку на растительном масле из лука и моркови.
3
Добавить в куриный бульон рис и картофель. (Если мало бульона, то добавить воды). Варить до готовности.
4
Добавить зажарку, мясо, сырок, зелень, лавровый лист. Хорошо перемешать, чтоб сырок растворился. Готовить 5 мин. Убрать с огня и дать настояться 15- 20 мин.
Приятного аппетита 😋
4.851694
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































