Сырный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
#первыеблюда
Ингредиенты
- Куриная голень 400 грамм
- Морковь средняя 1
- средняя Лук репчатый 1 головка
- гр Картофель 200
- гр Рис 60
- гр Сырок плавленый 150
- воды 1,5 литра
- Соль по вкусу, зелень, лавровый лист
- ст.л Растительное масло для зажарки 2
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварить голени в подсоленной воде, периодически снимая пенку. Остудить, снять кожу и разделать голень на порционные кусочки.
2
Сделать зажарку на растительном масле из лука и моркови.
3
Добавить в куриный бульон рис и картофель. (Если мало бульона, то добавить воды). Варить до готовности.
4
Добавить зажарку, мясо, сырок, зелень, лавровый лист. Хорошо перемешать, чтоб сырок растворился. Готовить 5 мин. Убрать с огня и дать настояться 15- 20 мин.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!