avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 400 г
  • Морковь средняя 1
  • Средняя лук репчатый 1 гол.
  • Картофель 200 г
  • Рис 60 г
  • Сырок плавленый 150 г
  • Воды 1,5 л
  • Соль по вкусу, зелень, лавровый 1 лист.
  • Растительное масло для зажарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Отварить голени в подсоленной воде, периодически снимая пенку. Остудить, снять кожу и разделать голень на порционные кусочки.
2
Сделать зажарку на растительном масле из лука и моркови.
3
Добавить в куриный бульон рис и картофель. (Если мало бульона, то добавить воды). Варить до готовности.
4
Добавить зажарку, мясо, сырок, зелень, лавровый лист. Хорошо перемешать, чтоб сырок растворился. Готовить 5 мин. Убрать с огня и дать настояться 15- 20 мин. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2