Тушёное мясо

Тушёное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Рецептов, подобных этому, тысячи. Пусть будет ещё один. Быстро.Просто.Вкусно.
30 минут
3 порции
6

Ингредиенты

Свинина (200 гр)
Лук (1 средний)
Морковь (1 маленькая)
Вода (500 мл)
Соль,перцы чёрный молотый и душистый, лавровый лист - по вкусу
Мука, или крахмал (1 ст.ложка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты следует нарезать мелким кубиком.
2
Обжарить морковь, затем-лук (до мягкости обоих овощей).Прогреть томатную пасту и специи.
3
Добавить мясо к зажарке и обжариватьт5 минут на интенсивном огне.
4
Залить водой, добавить муку и лавровый лист. Довести до кипения и готовить 10 минут. Тушить мясо в соусе 20 минут при слабом кипении.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!