
Лагман 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дилбархон Озод
Я приготовила лагман по-узбекски 🍜 Получился ооооочень вкусным и сытным ☺️
#горячее
1 ч
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Готовое тесто лагмана 1 кг
- Картофеля 3 шт.
- Лука 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Болгарского перца 3 шт.
- Пекинской капусты 7-8 лист.
- Моркови 2 шт.
- Говядины 300 г
- Томатная паста 50 г
- Растительного масло 30 мл
- Воды (можно по больше) 500 мл
- Зелени 50 г
- Смесь перцев (зира, черный перец, соль, паприка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками кроме моркови, ее мы нарезаем полукольцами, а говядину соломой.
2
В разогретый казан вливаем масло и по очереди добавляем продукты.
3
Далее вливаем воду, 5-6 минут спустя убавляем огонь и на среднем огне варим до готовность (40-50 минут).
4
Готовое тесто лагмана замачиваем на кипятке. Перекладываем в блюдце и подаем с гарниром которого мы приготовили. Готово ✅



4.931015
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)