Суп с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Случилось так, что грибы начали портиться, я их разобрала (те, что отдали богам душу...
Ингредиенты
- Солёных грибов 3-4 ст.л.
- большая (средней большести) картошка 1
- Готовой зажарки (у меня на сале с зелёным луком) 1 ст.л.
- Фильтрованной воды 1,2 л.
- Зелень по вкусу и по желанию (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
1
Картошку очистить, помыть и порезать (как душе угодно), в кастрюлю сложить грибы, затем резаную картошку.
2
Достать контейнер с зажаркой (спец заморочиться и сваять зажарку на сале или масле или чём для вас вкуснее) и положить нужное количество в кастрюлю, налить воды, поставить на средний огонь, варить, помешивая 25 минут.
3
Минут через 5 можно кинуть зеленушку (у меня петрушка с большими и жирными стеблями), по истечении 25 минут, выключить плиту, покрыть кастрюлю крышкой и оставить минут на 5-7. Затем налить в тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями