
Карамельный чизкейк 🤪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Якунина
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Печенье (у меня юбилейное) 200 г
- Какао 10 г
- Сливочное масло 10 г
- Творожного сыра 400 г
- Сливки 33% 100 мл
- Сахара 50 г
- Яйца 2 шт.
- Готовая карамель 150-170 г
- Не соленого жареного арахиса 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье превратить в крошку, добавить какао и растопленное сливочное масло.
2
Полученную массу перекладываемся в форму (18 см) и делаем импровизированные бортики. Убираем в холод на 15 мин.
3
Творожный сыр, яйца,сливки сахар перемешиваем, можно просто лопаткой. Переливаем полученную массу в форму.
4
Форму отправляем в духовку разогретую до 130 градусов на 1.5 часа.
5
Карамель смешиваем с орешками и покрываем готовый чизкейк.
6
Чизкейк отправляем в холод на 3 часа )
7
Ставьте чайник и наслаждайтесь этим божественным вкусом 😍



4.82069
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями