Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgita
Нежная выпечка с акцентом лимона🍋попробуйте приготовить)
1 ч 10 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Песочная крошка
- муки 450 г
- замороженного сливочного масла 200 г
- сахара 130 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Начинка
- творога (у меня 9%) 500 г
- сахара 200 г
- яйца 3
- цедры лимона 1 ч.л.
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, солью, ванилью и цедрой. Растереть лопаткой. Добавить яйца и взбить миксером на средней скорости в однородную массу.
2
Натереть замороженное масло вместе с мукой, добавить остальные ингредиенты и растереть получившуюся массу в крошку.
3
Большую часть крошки высыпать в форму (у меня диаметром 25) застеленную пергаментом, сформировать бортики.
4
Вылить начинку, присыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180©° 40-50 минут до золотистого цвета. Полностью остудить. Налить ☕ и получать гастрономическое удовольствие. Всем приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!