avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgita
Нежная выпечка с акцентом лимона🍋попробуйте приготовить)
1 ч 10 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Песочная крошка
  • муки 450 г
  • замороженного сливочного масла 200 г
  • сахара 130 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • творога (у меня 9%) 500 г
  • сахара 200 г
  • яйца 3
  • цедры лимона 1 ч.л.
  • Ванильный сахар
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, солью, ванилью и цедрой. Растереть лопаткой. Добавить яйца и взбить миксером на средней скорости в однородную массу.
2
Натереть замороженное масло вместе с мукой, добавить остальные ингредиенты и растереть получившуюся массу в крошку.
3
Большую часть крошки высыпать в форму (у меня диаметром 25) застеленную пергаментом, сформировать бортики.
4
Вылить начинку, присыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180©° 40-50 минут до золотистого цвета. Полностью остудить. Налить ☕ и получать гастрономическое удовольствие. Всем приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!