Немецкий овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Легкий веганский супчик, с ярким вкусом, нежный, густой. В холодные дни согреет...
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- средних моркови 2
- сельдерея 2 стебля
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- раст масла 1 ст.л
- орегано 0.5 ч.л
- молотого кориандра 0.5 ч.л
- Соль, красный и чёрный перец по вкусу
- паприка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло в кастрюле на среднем огне и добавляем мелко нарезанный лук. Жарим 3 минуты и затем добавляем измельченный чеснок, нарезанный сельдерей, морковь, картофель и все специи. Готовим пару минут.
Вливаем 1 л воды и доводим до кипения.
Варим овощи до готовности примерно 20 - 25 мин.
2
Переливаем половину супа в отдельную кастрюлю и измельчаем одну часть супа блендером до однородной массы.
Переливаем обратно измельченный суп, и перемешиваем до однородности.
Ставим на плиту на пару минут. Пробуем на вкус, и если нужно добавляем соль или специи.
3
Подать можно с измельчённой зеленью. Я подала с морковкой и сухариками. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю супы-пюре! А что в этом немецкого? Я такой-же варю, но живу в России.
30 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!