
Немецкий овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Легкий веганский супчик, с ярким вкусом, нежный, густой. В холодные дни согреет...
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Средних моркови 2
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Раст масла 1 ст. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Соль, красный и чёрный перец по вкусу
- Паприка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло в кастрюле на среднем огне и добавляем мелко нарезанный лук. Жарим 3 минуты и затем добавляем измельченный чеснок, нарезанный сельдерей, морковь, картофель и все специи. Готовим пару минут.
Вливаем 1 л воды и доводим до кипения.
Варим овощи до готовности примерно 20 - 25 мин.
2
Переливаем половину супа в отдельную кастрюлю и измельчаем одну часть супа блендером до однородной массы.
Переливаем обратно измельченный суп, и перемешиваем до однородности.
Ставим на плиту на пару минут. Пробуем на вкус, и если нужно добавляем соль или специи.
3
Подать можно с измельчённой зеленью. Я подала с морковкой и сухариками. Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.821957
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)