Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#меню
1-1,5 минут
6-8 порций
6

Ингредиенты

Тесто:
Мука 500-600 г
Соль по вкусу
Вода 200-300 мл
Яйцо 1 шт
Подсолнечное масло 1 ч.л
Начинка
Фарш 500-600 г
Лук 3-4 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку, добавляем соль, яйцо и воду по чуть-чуть замешиваем тесто.
2
Затем добавляем подсолнечное масло.
3
Замесили тесто, даем ему отдохнуть мин 20.
4
К фаршу добавляем измельчённый лук, морковь и картофель солим и перчим.
5
Тесто раскатываем, делаем кружочки стаканом.
6
Выкладываем фарш и лепим манты.
7
Кружочек соединяем по середине, а края между собой соединяем.
8
Ставим в пароварку (у меня пароварка) на 45-50 мин.
9
Украшаем сметанкой, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!