avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками из слоёного теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с яблоками из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
У нас ни дня без выпечки😁. #выпечка #перекус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Яблока 2-3
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Молотой корицы 1/3 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоки мелко нарезать и перемешать с сахаром, корицей и крахмалом. Размороженное тесто нарезать на порционные куски и на край выложить начинку. Залепить со всех сторон.
2
Заготовки выложить на противень застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и через 10 минут поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 170-180° 15-20 минут.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5