
Чизкейк Рафаэлло 🥥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Величко
20 мин, холодильник сутки
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье 200 г
- Слив. масло 80 г
- Начинка
- Творожный сыр 280 г
- Сливки 33% 400 мл
- Кокосовая стружка 150 г
- Сгущённое молоко 200 г
- Желатин + вода 30 мл 3 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, добавляем растопленное масло, добавляем в форму, утрамбуем и отправим в холодильник на 30 мин!
2
Отдельно заливаем желатин водой размещайте и даём настоятся некоторое время.
3
Берём творожный сыр, сливки, сгущённое молоко и кокосовую стружку все взбиваем миксером до однородной массы. Затем разогреваем набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Вливаем растопленный желатин в основную массу, заново тщательно перемешиваем. В самом конце добавляем кокосовую стружку хорошо перемешиваем.
4
Достаём нашу форму с холодильника, добавляем нашу массу и отправляем опять в холодильник на 5-8 часов. Лучше на ночь!
После украшаем кокосовой стружкой.



4.911175
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями