avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Рафаэлло 🥥
Чизкейк Рафаэлло 🥥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Рафаэлло 🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Величко
20 мин, холодильник сутки
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенье 200 г
  • Слив. масло 80 г
  • Начинка
  • Творожный сыр 280 г
  • Сливки 33% 400 мл
  • Кокосовая стружка 150 г
  • Сгущённое молоко 200 г
  • Желатин + вода 30 мл 3 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, добавляем растопленное масло, добавляем в форму, утрамбуем и отправим в холодильник на 30 мин!
2
Отдельно заливаем желатин водой размещайте и даём настоятся некоторое время.
3
Берём творожный сыр, сливки, сгущённое молоко и кокосовую стружку все взбиваем миксером до однородной массы. Затем разогреваем набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Вливаем растопленный желатин в основную массу, заново тщательно перемешиваем. В самом конце добавляем кокосовую стружку хорошо перемешиваем.
4
Достаём нашу форму с холодильника, добавляем нашу массу и отправляем опять в холодильник на 5-8 часов. Лучше на ночь! После украшаем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями